Алсу объяснила, почему Пелагея проигнорировала ее дочь

0 комментарии 714

В этом году 10-летняя дочь певицы Алсу Микелла приняла участие в детской версии шоу «Голос», где покорила своими вокальными данными практически всех судей кроме Пелагеи. Звездная мама решила объяснить, почему певица проигнорировала ее дочь на шоу.

Как оказалось, во время «слепых прослушиваний», когда судьи не видят выступающих, к Микеллле повернулись Светлана Лобода и Валерий Меладзе, тогда как Пелагея оставила ее без внимания.

Алсу утверждает, что коллега посчитала участницу взрослой из-за силы ее голоса, поэтому не повернулась, ведь шоу рассчитано на детей. Однако маму это абсолютно не удивило, так как в юности она сталкивалась с похожей проблемой.

«И когда она после выступления увидела, что пела маленькая девочка, то очень удивилась. Пелагея сказала, что ожидала увидеть взрослую девочку и потому не повернулась, а перед ней оказался 10-летний ребенок», – пояснила Алсу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу Пелагея
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ