Светлана Иванова и Джаник Файзиев порадовали поклонников совместным выходом на премии продюсеров

0 комментарии 538

 

Светлана Иванова с супругом Джаником Файзиевым редко появляются на светских мероприятиях вместе. Семейная пара сделала исключение для Премии ассоциации продюсеров кино и телевидения, прошедшем в Центре международной торговли в Москве. Актриса пришла поболеть за мужа, который боролся за приз в одной из номинаций.

Иванова и Файзиев предстали перед прессой в по-настоящему «голливудском» блеске. Джаник надел стильный смокинг с бабочкой, а Светлана выбрала облегающее черное платье закрытого типа, подчеркивающее идеальную фигуру.

Несмотря на длительные семейные отношения, звездная пара предпочитает держать подробности личной жизни в тайне. Младшей дочери Светланы и Джаника почти исполнился год, но родители строго оберегают тайну имени и внешность малышки от камер папарацци.

View this post on Instagram

Это я в непринужденной позе обдумываю, как провести выходные. Жалко, конечно, что в Москве моря нет, но зато много мест, куда можно пойти с детьми, даже с теми, кто ещё в колясках. А чтобы все эти места найти, мои друзья - компания @stokkerussia разработали интерактивную карту Child Friendly Moscow, которая показывает, где здорово провести время с коляской: там и музеи, и галереи, и много всего ещё. Будем исследовать город! Присоединяйтесь! Ссылка на карту есть в «Актуальном» профиля официального аккаунта @stokkerussia. Переходите ;) #stokkerussia. Рассказывайте про свои любимые места, кстати!❤

A post shared by Svetlana Ivanova (@artistkaivanova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ