Кейт Миддлтон ответила на вопрос о четвертой беременности

0 комментарии 881

 

28 марта – BIMRU.RU. Меньше года назад Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз. А уже с конца 2018 года герцогине активно приписывают четвертую беременность. А недавно герцогиня Кэтрин сама дала повод говорить о четвертом пополнении в ее семье.

Случилось это во время плановой поездки в Северную Ирландию. Герцогиня познакомилась там с местным жителем по имени Алан, который привел на встречу с Миддлтон своего пятимесячного сына. В ходе их беседы речь зашла о детях, и герцогиня обмолвилась, что очень хотела бы еще одного ребеночка.

Когда репортер Роберт Джонсон привел фрагменты беседы Кэтрин и Алана, вся Британия принялась обсуждать скорое пополнение в королевской семье. Однако недавно Джонсон опубликовал и другие вырезки из того диалога, и они опровергли, что Миддлтон беременна или планирует забеременеть. В той беседе герцогиня заявила, что они с принцем Уильямом пока не пришли к единому мнению насчет четвертого малыша.

«Я думаю, что принц Уильям будет беспокоиться!», - сказала она.

А позже появилось еще одно опровержение беременности. В День св. Патрика Кэтрин позволила себе выпить немного алкоголя. Очевидно, что во время беременности Миддлтон даже не прикоснулась бы к спиртному.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ