Вторая жена Саломея спасла Иннокентия Смоктуновского от нищеты и депрессии

0 комментарии955

На жизненном пути прославленный актер Иннокентий Смоктуновский столкнулся с множеством испытаний, которые он выдержал с честью, и в итоге обрел счастье. Последнее ему удалось благодаря второй жене Саломее, спасшей его от нищеты и депрессии.

Иннокентий Смоктуновский прошел войну, героически сражаясь на Курской дуге, попав в плен, откуда ему повезло выбраться живым, поверив в чудо. Будущему артисту также предстояли скитания по отдаленным частям России, после чего он попал на работу в Сталинградский театр и познакомился с первой женой Риммой Быковой.

Их брак оказался неудачным и вскоре распался, так как жена-актриса не отличалась верностью. После развода Иннокентий Смоктуновский отправился в Москву, где долго не мог найти работу и был вынужден голодать и жить в подъездах. Впавший в отчаяние артист почти опустил руки, но тут к нему пришло спасение в лице второй жены Саломеи.

«Я тогда впервые увидел ее… Тоненькая, серьезная, с копной удивительных тяжелых волос. Именно этот хрупкий человек, только что сошедший ко мне, но успевший продемонстрировать некоторые черты своего характера, подарит мне детей, станет частью моей жизни – меня самого», – писал актер в свое биографии.

Саломея, работающая художником по костюмам в театра, знакомит артиста со многими полезными людьми. После этого его карьера набирает обороты, а в семье царит любовь и спокойствие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ