Дочери Юлии Началовой предсказали счастливое будущее

0 комментарии 544

 

28 марта – BIMRU.RU. Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин после смерти певицы рассказывал, что случившееся стало очень серьезным ударом для их общей дочери, 12-летней Веры. По словам Алдонина, он долго не мог подобрать слов, чтобы объяснить девочке, что ее мамы больше нет. А еще одним испытанием для Веры стали похороны мамы.

Ясновидящая Марианна Абравитова уверена: несмотря на все испытания и трудности, дальнейшая судьба Веры сложится хорошо. Сейчас девочка живет с родителями своей мамы, с дедушкой и бабушкой, а ее папа помогает в ее воспитании и содержании. По словам, Абравитовой, опекуны Веры сделают все для того, чтобы ребенок был счастливым и ни в чем не нуждался.

В будущем – говорит ясновидящая – Вера станет счастливой женой и мамой, добьется успехов на карьерном фронте и, возможно, посвятит свою жизнь творчеству, как и ее мама. Правда, как отмечает Марианна, девочка с большей вероятностью станет актрисой, а вот певицей – вряд ли.

«Жизнь Веры будет счастливой и интересной. Во многом Вера похожа на маму – такая же светлая, творческая. Но по стопам матери Вера не пойдет и певицей точно не станет», – сказала она.

Абравитова заключила, что на сегодня Вера фактически уже пережила все самое страшное в своей жизни. Поэтому в будущем у нее по большей части будут только счастливые события.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ