В Сеть попал снимок изменившейся до неузнаваемости Анны Семенович

0 комментарии 19 912

Недавно в Сеть попал снимок изменившейся до неузнаваемости Анны Семенович или похожей на нее блондинки. Фото спровоцировало массу споров среди поклонников звезды, каждый из которых придерживается своего мнения.

В распоряжение журналистов попал снимок, на котором запечатлена якобы сильно поправившаяся Анна Семенович в спортивном костюме. Звезда с загадочным выражением лица позирует в подъезде дома.

Мнение подписчиков относительно данного фото разделились, некоторые посчитали его «фейком»: «Фотошоп видимо, прикольно!», «Журналисты, что только не придумают, видно же подделка», другие утверждают, что это вовсе не Анна Семенович: «Что за бред, это не она», «Это не Аня Семёнович! Это фейк».

Некоторые поклонники выдвинули предположение, что певица снимается в неком шоу, для которого ее специально «изуродовали»: «Да фильм какой-то снимают или сериальчик. Видно же, что подбородок приделанный», «Это Анна, но для скетча!!! Ее так нарядили специально!».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ