Тина Канделаки планирует стать мамой в третий раз

0 комментарии1 115

 

28 марта – BIMRU.RU. Тина Канделаки является дважды мамой. В свое время знаменитость упоминала, что хотела бы, дабы в ее браке с молодым мужем Василием Бровко у нее тоже родился ребеночек. Но в последние годы речь об этом даже не идет: Канделаки сосредоточена на своей карьере, и работает сразу над несколькими проектами, в том числе развивает собственный бизнес.

Но как оказалось, Тина от своей мечты стать мамой в третий раз не отказывается. Более того, телезвезда выразила уверенность, что в конечном итоге она действительно будет многодетной мамой.

«Я не отказываюсь и очень этого хочу! Очень надеюсь, что в третий раз стану мамой. Я уверена: у меня будет трое детей, как я всегда и хотела!», - сказала Канделаки.

При этом в конкретику по вопросу своего материнства Канделаки пока не вдается. Не исключено, что Тина и ее муж решат воспользоваться суррогатным материнством, учитывая возраст Канделаки (ей 43 года). В то же время стоит отметить, что звезда находится в прекрасной физической форме, правильно питается и в целом ведет здоровый образ жизни.

На сегодня Тина является мамой взрослых сына и дочери, Леонтия и Мелании. Дети Канделаки родились в ее браке с Андреем Кондрахиным, с которым она развелась в 2010 году. Спустя четыре года после развода Канделаки вступила брак с Бровко, который младшее нее более чем на десять лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ