Настасья Самбурская надела подгузник для взрослых

0 комментарии 2 281

 

28 марта – BIMRU.RU. Актриса Настасья Самбурская любит эпатажные поступки. Звезда «Универа» периодически публикует провокационные фотографии и делает смелые заявления. В этот раз Самбурская опубликовала весьма странный снимок, на котором она запечатлена почти полностью обнаженной.

А главное, что привлекает внимание на это фото – это подгузник, который надела Самбурская. Настасья запечатлена в больничном халате, в больничной палате. Она повернута к камере пятой точкой, и видно, что у нее обнаженная спина. С какой целью она надела большой подгузник для взрослых, остается загадкой. В описании к фото Настасья с сарказмом пошутила в своем фирменном стиле:

«Мне в ленте не хватает фото в сексуальном нижнем белье. Можете меня ругать, но я всегда буду ржать, до глубокой старости. Так, знаете ли, жить проще».

Судя по всему, фотография была сделана на съемках нового проекта с участием Самбурской. Подписчики неоднозначно отреагировали на эксцентричную фотографию актрисы. Кто-то разделил юмор Настасьи, отметив, что ей действительно лучше шутить, чем постоянно жаловаться на жизнь, как это делают многие другие люди.

Однако кто-то раскритиковал актрису, отметив, что ее шутка не очень уместная. Фолловеры напомнили, что есть немало людей, которые в силу проблем со здоровьем вынуждены носить подгузники. Они отметили, что если бы Настасье пришлось ухаживать за такими людьми, вряд ли она захотела бы шутить на эту тему.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ