Молодую жену Александра Цекало сравнили с Лолитой

0 комментарии 974

 

28 марта – BIMRU.RU. Накануне Александр Цекало и его молодая жена Дарина Эрвин совершили первый совместный официальный выход. Случилось это в Москве, а публичное появление парочки спровоцировало серьезный ажиотаж в светских кругах.

Реакция общественности на роман Цекало и Эрвин, которая моложе него более чем на тридцать лет, оказалась очень неоднозначной. Даже отец Дарины в свое время публично выступал против отношений дочери со знаменитым продюсером. Мнение мужчины разделяют многие недоброжелатели пары. После их совместного появления на публике супругов жестко раскритиковали пользователи Сети, отметив, что они, во-первых, не подходят друг другу, а, во-вторых, сыграли свадьбу по расчету.

«Главное деньги, почему бы не позволить молодую…», «Не могу понять, чем он ее привлек?», «Постарел, капец, время не смотрит ни на что, деньги всё решают», - пишут хейтеры.

Меж тем, авторы Telegram-канала "Только никому" заприметили интересную деталь: они напомнили, что Дарина рядом с Цекало очень напоминает молодую певицу Лолиту Милявскую, бывшую жену Александра. Дарина такая же высокая и стройная, какой в то время была Лолита. Она носит похожую одежду и похожую прическу, и в целом имеет такую же яркую внешность, как и Лолита двадцать лет назад.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ