Любовь Толкалина показала архивное фото со своего детства

986

 

28 марта – BIMRU.RU. Любовь Толкалина сделала для своих подписчиков настоящий подарок. Актриса опубликовала в своем микроблоге архивный снимок, сделанный, еще когда ей было всего одиннадцать лет.

На фото юная Любовь запечатлена с широкой улыбкой. У нее на лице насыщенный макияж, а на волосах – украшение в восточном стиле. Актриса рассказала и историю этой фотографии. Оказывается, снимок был сделан, когда Люба готовилась к своей первой в жизни главной театральной роли.

Толкалина рассказала также, что тогда ей приходилось играть Русалочку в спектакле по мотивам произведения Андерсена. На то время Люба была актрисой детского театра на воде, и, как вспоминает звезда, тогда ее обучали не столько театральному искусству, сколько плаванию, танцам и даже искусству гримирования.

[media=https://www.instagram.com/p/BvhaYLsFbRi/]

Публикация актрисы была приурочена ко Дню театра. В честь праздника Толкалина сделала и еще одну тематическую публикацию с подборкой фотографий. Правда, в этот раз она выложила уже фотографии их наших дней. На них Толкалина запечатлена во время работы прямо на сцене в рамках очередного спектакля.

[media=https://www.instagram.com/p/BvgLxj3F8sO/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Любовь Толкалина, детство
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ