«Сбежавшая» с «Последнего героя» Наталия Медведева привела детей в больницу

0 комментарии 605

 

28 марта – BIMRU.RU. Актриса и юмористка Наталия Медведева вскоре после своих вторых родов отправилась сниматься в реалити-шоу «Последний герой». Звезда выдержала на островах всего неделю, после чего начала искать способы досрочного возвращения домой. Она осознала, что не может так долго находиться вдали от семьи, в особенности в разлуке с новорожденным малышом.

В итоге, шоу она покидала со скандалом. Она попросила соплеменников проголосовать против нее, но об этом узнала Яна Троянова. Когда подробности «сговора» участников вскрылись, ведущая была в бешенстве. Она не соглашалась отпускать Медведеву домой, но актрису поддержали соплеменники. Тогда Наталии удалось с боями вырваться из реалити-шоу.

View this post on Instagram

да! мы тоже тут🏥 @nczd.ru❤ И детки теперь под хорошим присмотром✊🍋 обошли всех врачей, все проверили, посмотрели, пощупали , назначили☺ Нам очень понравилось....ВСЁ😅 Расскажу как все началось...малыши подхватили /сначала старший, ну и следом младший, а как иначе/ вирус с сильным кашлем и соплями. Ну мы сначала не знали , что это вирус😳 ... сейчас живем загородом...и вот дети в соплях и кашляют как сапожники...караул! я связалась с Дарьей Акоевой из @nczd.ru (по совету подруги) Какая же она класссная врачиха🤣🤣🤣(прости, вспомнила как в детстве называли) Педиатр -красотка! 😍 и к нам в этот же вечер примчал доктор(ответственный именно по этому району), взял анализ, тут же определил -вирус! назначил ...и та-даааам!!! уже все здоровые через неделю бегали)🤩😍 Короч😉 мы тут- @nczd.ru 🧒🏼👶🏼 #советОтСердца #doctordasha

A post shared by Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva) on

Как оказалось, Наталия действительно очень нужна своей семье. Сегодня звезда сообщила, что обратилась с детьми в больницу, поскольку оба ее ребенка заболели. Со слов Медведевой, малыши подхватили вирус, несколько дней болели, но родители некоторое время не понимали, что происходит. К счастью – говорит актриса – она нашла замечательных специалистов, и теперь спокойна за своих малышей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ