Екатерина Жемчужная высмеяла брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

0 комментарии 913

 

28 марта – BIMRU.RU. Знаменитая российская актриса Екатерина Жемчужная сегодня, 28 марта, празднует юбилей, 75-летие. Она уже много лет, фактически всю свою взрослую жизнь, счастлива в браке с режиссером Георгием Жемчужным, причем за время их совместной жизни Жемчужная даже и не помышляла о том, что их брак может рухнуть.

Имея за плечами столь богатый опыт семейной жизни, актриса с уверенностью может сказать, что полностью доверяет своему супругу. Именинница, с оглядкой на тенденцию, сложившуюся в современном шоу-бизнесе, когда знаменитости часто заключают браки с партнерами, которые порой в разы младше, считает свой брак с мужем образцовым. По ее словам, у нее никогда и в мыслях не было, что в жизни мужа может появиться некая молодая любовница, которая его уведет.

Жемчужная с возмущением комментирует историю отношений режиссера Армена Джигарханяна и его уже бывшей молодой жены Виталины. По словам актрисы, на месте бывшей супруги Армена Борисовича Татьяны Власовой она бы жестким образом расквиталась бы с молодой конкуренткой. А, собственно, брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской она считает настоящим развратом.

«Я бы на месте Татьяны хорошенько всыпала бы деловой и проворной Виталине и даже постригла бы ее налысо. Любые связи дедушек с молодухами, на мой взгляд, – патология…», - сказала актриса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ