Меган Маркл «побила рекорд» по расточительности

0 комментарии 625

 

28 марта – BIMRU.RU. Меган Маркл уже не впервые обвиняют в расточительстве. В этот раз с такими упреками в адрес беременной герцогини выступила стилист Элизабет Холмс. По данным эксперта, Меган за время своей беременности побила все рекорды в королевской семье по тратам на одежду для беременных.

При этом Маркл вообще отказалась покупать специализированную одежду для женщин в положении – говорит Холмс. По информации стилиста, бывшая актриса сочла эту одежду безвкусной и наотрез отказалась ее носить. Она решила проблему очень просто, но не очень экономно: Меган предпочитала покупать дизайнерские наряды свободного кроя или одежду от элитных брендов на несколько размеров больше.

В общей сложности за время своей беременности Маркл накупила вещей на более чем полмиллиона долларов, что в целых семь раз больше, чем потратила Кэтрин Миддлтон в период своей третьей беременности. Более того, Миддлтон за время трех своих беременности потратила не больше, чем Маркл за время одной беременности. Впрочем, стоит делать поправку еще и на то, что Миддлтон славится своей экономностью. Герцогиня часто появляется на публике в одном и том же платье по нескольку раз или покупает недорогие вещи из масс-маркета.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ