Муж Жени Огурцовой заставлял ее работать во время декрета

0 комментарии 994

 

28 марта – BIMRU.RU. Звезда «Ранеток» Евгения Огурцова несколько недель назад объявила о расставании с мужем и отцом своего маленького ребенка. Певица и актриса заявила о деспотии супруга, который, по ее словам, издевался над ней и ребенком, а теперь бросил их без средств к существованию, к тому же, пытается оболгать ее в СМИ.

Сейчас Евгения борется сразу на два фронта: у нее серьезные проблемы со зрением, но прежде всего ей нужно вылечить трехлетнего сына Марка. Мальчику требуется срочная операция, но конкретный диагноз Женя не раскрывает. Главная проблема в том, что у Огурцовой не хватает денег ни на себя, ни на сына.

Молодая мама призналась, что отец ребенка Анатолий систематически оскорблял их с ее мамой. Мужчина якобы пожалел, что содержал семью, пока Евгения находилась в декрете.

«Он называл меня и мою маму тварями, жалел, что тратился на меня. Его совершенно не волнует тот факт, что тогда я сидела в декрете. Толя считал, что мне надо было все это время работать и обеспечивать себя», - поделилась Женя.

View this post on Instagram

🔴Я выложила на канал видео, где рассказала о причинах нашего развода🔴 Первые пару часов, после выхода видео, у меня был страшный мандраж! Я впадала в панику от любого писка телефона😩 пока что мне до сих пор никто с угрозами не звонил, но ещё не вечер, как говорится🙊 но я для себя решила, что больше никогда не буду тряпкой и не попытаюсь оправдать поступки других людей! Даже тех, кто несколько лет делил со мной постель и начал устраивать свою личную жизнь, не успев от нас с ребёнком уехать😪 да, неприятно, больно, но я всё это вынесу, вывезу и многому научусь! Например любить и уважать себя!😻 чего и вам желаю!!!

A post shared by ОДНОГЛАЗЫЙ БЛОГЕР (@ogyrtsova_official) on

Сейчас Анатолий, по словам Жени, совершенно не помогает сыну. Более того, мужчина пытается обязать Евгению выплачивать вместе с ним кредит за автомобиль, на котором сам же и ездит. Это он объясняет тем, что он якобы не способен тянуть и кредит, и алименты на сына, при том, что в обеспечении ребенка он фактически не принимает участия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Женя Огурцова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ