Лариса Гузеева трогательно обратилась к дочери в день ее 19-летия

0 комментарии 1 151

 

28 марта – BIMRU.RU. Лариса Гузеева не скрывает своих взрослых детей, а ее дочь Ольга и вовсе становится звездой социальных сетей. За последние несколько лет девушка очень изменилась внешне, превратившись в очень яркую личность.

Сегодня, 28 марта, Ольга отмечает свое 19-летие. В честь дня рождения дочери Лариса Гузеева опубликовала в «Инстаграм» поздравительный пост. Она выложила черно-белую фотографию именинницы, сделанную, очевидно, не очень давно, и сопроводила ее трогательными словами поздравлений.

«С Днём Рождения, Моя девочка! Пусть страдания и разочарования пройдут по касательной. Будь», - написала телеведущая.

На опубликованной фотографии Ольга запечатлена на берегу моря. Она стильно одета и демонстрирует серьезное выражение лица. К своим 19 годам девушка, которая прежде часто экспериментировала с внешностью, превратилась в настоящую красавицу и, кажется, нашла свой собственный стиль.

Между Гузеевой и ее дочерью установились очень теплые отношения. Лариса готова простить Ольге даже ее пагубную привычку – курение. Несколько недель назад она созналась, что ничего не может с этим поделать, ведь если она станет запрещать дочери курить, то та будет делать это тайком, зато их отношения на фоне данной проблемы могут испортиться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ