Редакторы «Дома-2» удерживали девушку Ромы Гриценко

0 комментарии1 064

 

28 марта – BIMRU.RU. Роман Гриценко в марте вернулся на «Дом-2», а спустя всего пару дней объявил об уходе. Теперь парень даже не рассматривает возможность возвращения на шоу, поскольку его уход ознаменовался крупным скандалом – Рома устроил потасовку.

Как рассказали Роман и его возлюбленная Евгения, у Ромы был серьезный повод устроить разборки на телешоу. Когда Гриценко объявлял участникам и ведущим проекта о своем уходе, организаторы шоу позвали на «Дом-2» саму Женю. Роман был в ссоре с Евгенией и покидал площадку в одиночестве. По словам влюбленных, редакторы проекта буквально не выпускали девушку, стараясь как можно дольше держать ее перед камерами – это спровоцировало Гриценко устроить потасовку.

«Сюрпризом стало то, что они позвали саму Женю на площадку. Она была на меня зла, и по итогу я ушел за ворота один. Когда уже находился в административном здании, начал переписываться с Женей. И тут выяснилось, что ее не выпускают», - говорит Рома.

 

Гриценко пришлось буквально воевать за свою девушку. В ходе потасовки он разбил имущество телешоу, едва не устроил драку, но с боями все-таки увел оттуда свою возлюбленную. Женя, несмотря на то что была расстроена случившемся, извлекла из той потасовки важный факт – осознала, что они с Ромой действительно любят друг друга так сильно, что готовы биться друг за друга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роман Гриценко Дом-2
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ