Сын Филиппа Киркорова поступил в футбольную академию «Барселоны»

0 комментарии 445

 

28 марта – BIMRU.RU. Филипп Киркоров поделился с поклонниками замечательной новостью: его сын Мартин поступил в футбольную академию одного из сильнейших клубов мира «Барселона».

Шестилетний Мартин будет обучаться на базе московского филиала «Барселоны». Киркоров также разрекламировал грядущий большой просмотр юных талантов в испанский клуб, по итогам которого представители клуба выдадут гранты на обучение в системе «Барселоны» самым талантливым и способным спортсменам.

Представители московского филиала клуба также подтвердили, что Мартин Киркоров будет заниматься в команде. Филипп Бедросович опубликовал фотографию, на которой он и его сын позируют рядом с главным тренером российского отделения системы испанского клуба.

View this post on Instagram

Отличная новость❗️ Мартин @martinkirkorov поступил в BARÇA Academy ⚽️! И теперь мы начинающие футболисты! А 31 марта в #барсамосква пройдёт большой просмотр юных футболистов от 8 до 14 лет. Самые лучшие получат гранты на бесплатное обучение в BARÇA Academy Moscow на футбольной базе «Варшавка». Не упустите уникальный шанс поступить в самый легендарный клуб Мира! Подробнее в профиле @barcaacademymosc #Repost @barcaacademymosc with @make_repost ・・・ Сегодня просмотр в BARÇA Academy прошёл Мартин - сын @fkirkorov Рады приветствовать в стенах легендарного клуба!!! Филипп разделяет ценности нашей академии: #целеустремленность #амбиции #уважение #стойкость #дисциплинированность #сплоченность и #скромность _______________________ #barcaacademy #barçaacademy #футбол #дети #москва #барселона #барса #школафутбола #детишки #детииграют #детскийфутбол #детскаяшколафутбола #детифутбол #просмотрфутболистов

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Отметим, что дети Киркорова занимаются спортом с раннего детства. Дочь исполнителя Алла Виктория на серьезном уровне занимается фигурным катанием и художественной гимнастикой, обучаясь у лучших тренеров России. Филипп Бедросович давно перестал скрывать своих детей. Мартин и Алла-Виктория появляются с папой на светских мероприятиях, на телевидении и даже выходят на сцену на его концертах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ