Избитая сыном Вадима Андреева Анастасия Нефедова пришла на «Пусть говорят»

0 комментарии 1 525

 

28 марта – BIMRU.RU. Несколько недель назад россиянка по имени Анастасия Нефедова, которая была замужем за сыном популярного актера Вадима Андреева, публично обвинила бывшего мужа в побоях, угрозах и преследованиях. Теперь Анастасия, не дождавшись реакции от актера, пришла на передачу «Пусть говорят», чтобы о ее истории узнало как можно больше людей.

Анастасия рассказала, что проблемы в ее отношениях с Андреем начались несколько лет назад, когда она узнала о его второй женщине. У Андрея была гражданская жена, отношения с которой он скрывал. В их семье был маленький ребенок, но, по словам Анастасии, у Андрея также был ребенок и в другой семье.

 

Родители мужа никак не реагировали на происходящее в молодой семье. А в какой-то момент начались избиения и унижения. В студии передачи появилась мама Анастасии Ирина, она подтвердила слова дочери:

«Человек абьюзер. Он наслаждается тем, что он уничтожает физически, материально, морально растаптывает, ему важно спровоцировать скандал, ему важно причинить боль».

Андреев-младший оправдывается, мол, ударил жену только один раз, и то, речь шла о легкой пощечине. Адвокат Нефедовой Катя Гордон парировала: отрицать факт побоев глупо, ведь они зафиксированы врачами, а заявления в полицию подавались неоднократно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ