Отсидевшая срок Анастасия Дашко стала мамой во второй раз

0 комментарии 1 070

 

28 марта – BIMRU.RU. Экс-участница «Дома-2» Анастасия Дашко празднует радостное событие – у нее родился второй ребенок. Отцом малыша стал ее возлюбленный Константин Кулешов, в отношениях с которым Настя уже становилась мамой около трех лет назад.

Дашко никак не комментирует второе пополнение в семье. В последние годы она ведет затворнический образ жизни: не ведет социальные сети, не дает интервью и не появляется на телевидении. Зато известно, что Анастасия поддерживает тесную связь с коллегой по «Дому-2» Ольгой Солнце, которая периодически публикует фото с Настей.

Судьба Анастасии после ухода из реалити-шоу на ТНТ складывалась очень непросто. Дашко осудили за мошенничество, после чего она несколько лет провела за решеткой. Освободившись около четырех лет назад, она вернулась на телевидение и в соц. сети, вышла замуж за любимого мужа, а вскоре стала мамой впервые. После этого Анастасия исчезла из медиа-пространства.

View this post on Instagram

Интервью для #super

A post shared by Анастасия Дашко (@dashkonastya) on

Теперь у Дашко два сына: старшего они с мужем назвали Климом, младшего – Лукой. Никаких подробностей о втором пополнении Анастасия и ее близкие не раскрывают.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ