«Особенный» сын Эвелины Блёданс нашел «невесту» в Турции

0 комментарии 887

 

28 марта – BIMRU.RU. Эвелина Блёданс накануне своего 50-летия призналась, что перед юбилеем погрузилась в глубокую депрессию. Телезвезда рассказала, что в ее жизни даже в самые трудные моменты депрессии случаются крайне редко. Чтобы немного развеяться перед юбилеем, Эвелина вместе с младшим сыном Семеном отправилась на отдых в Турцию.

Мама и сын поселились в хорошем отеле, а в рамках этой поездки встретились с друзьями, проживающими в Турции. Как рассказала Эвелина. Эта встреча может стать для ее шестилетнего сына судьбоносной. Дело в том, что трехлетняя дочь ее подруги быстро нашла общий язык с Семой, более того, дети прогуливались, держась за руки. Актриса рассказала, что взрослые были немного шокированы увиденным:

«Мы познакомились с Илгин, когда приезжали по её приглашению на отдых в Турцию, около четырех лет назад. А сегодня она сама навестила нас в отеле вместе со своей доченькой, тоже Илгин, которой уже 3,5 года. Семик был очарован, а мы, родители, были в шоке от того, что малышка не забирала у моего парня руку, когда мы шли по отелю. Вот, смог завоевать сердечко маленькой красавицы».

В Турции в это время года прекрасная погода: хоть купаться в море еще не очень комфортно, загорать и просто прогуливаться по набережной очень приятно. Блёданс старается не ограничиваться пассивным отдыхом на пляже при отеле и устраивает для сына активные прогулки и даже пробежки вдоль моря. Заодно 49-летняя актриса и себя приводит в хорошую физическую форму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эвелина Блёданс сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ