Муж Анастасии Костенко осыпал любимую комплиментами

0 комментарии 1 980

Анастасии Костенко сегодня исполнилось 25 лет. «Вице-мисс Россия» 2014 получила поздравление от мужа Дмитрия Тарасова. Полузащитник «Локомотива» опубликовал в Instagram пост, где задался риторическим вопросом: «Кто я без тебя?» Он считает супругу самой милой, доброй, заботливой, теплой, скромной и любимой.  

Футболист пообещал Костенко всегда быть рядом и строить светлое совместное будущее. Дмитрий написал:

«С тобой я хочу засыпать и просыпаться каждый день, каждую неделю. Все свою жизнь. Я благодарен тебе за все!»

View this post on Instagram

Нежная , милая, добрая , заботливая , тёплая, улыбающаяся , скромная, дорогая, самая светлая и самая любимая моя вселенная!✨ Кто я без тебя? С тобой я обрёл счастье! С тобой я исполнил все свои мечты и буду исполнять твои! Мы дальше будем строить свою жизнь , строить новые планы , воплощать их вместе! Я обещаю ! С тобой я хочу засыпать и просыпаться каждый день, каждую неделю Все свою жизнь. Я благодарен тебе за все! Я постараюсь сделать так, чтобы ты была самой счастливой женщиной 🌍 Я люблю тебя! С твоим юбилеем , с твоим днём С Днём рождения тебя! твой муж 🙏🏽❤😍

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Напомним, что Костенко третья по счету жена футболиста. Первой он задолжал 15 миллионов рублей за алименты. А разрыв со второй женой – певицей Ольгой Бузовой обернулся громким скандалом, который обсуждала вся страна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии