Экс-любовница Станислава Говорухину Анастасия Мартцинковская вступила в борьбу за его наследство

0 комментарии 4 650

Экс-любовница покойного режиссера Станислава Говорухину Анастасия Мартцинковская, состоявшая с ним в интимной связи и родившая больного ребенка Давида, вступила в борьбу за его наследство. Актриса намерена через суд получить положенные ее сыну деньги.

В рамках интервью Анастасия Мартцинковская пояснила, что придает огласке столь личные факты лишь ради сына, страдающего от ДЦП, которому необходимо дорогостоящее лечение. Актриса не имеет таких средств, более того, у нее уже накопился миллионный долг.

Пассия режиссера признает, что ей придется непросто, так как семья Станислава Говорухину настроена решительно и не желает делиться с непризнанным родственником.

«Если бы Давид был здоров, я бы никогда не раскрыла всю подноготную. На сегодняшний день у меня 2,5 млн рублей долгов по кредитам… Давид нуждается в ежедневной реабилитации. У сына Говорухина есть трое детей, я готова сделать анализ, но вряд ли они согласятся предоставить генетический материал. Одна надежда на суд», – заявила актриса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ