Станислав Садальский советует избавляться от непонимающих людей

0 комментарии 638

Актер Станислав Садальский сейчас гастролирует по городам Германии в компании своей подруги, актрисы Татьяны Васильевой с постановкой «Голая правда». Однако плотный рабочий график не мешает артисту продолжать делиться мудростью с поклонниками. Недавно он посоветовал им избавляться от непонимающих людей.

Станислав Садальский разместил в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором призывает не обращать внимание на мнение других людей, независимо от того положительное оно или отрицательное. Актер считает, что в подобной ситуации следует делать соответствующие выводы.

«Кoгдa вaм oзвучивaют cвoё мнение o Bac, ocтaвaйтеcь poвными в любoм cлучaе, xвaлят или пopицaют. Baш coбеcедник oозвучивает cocтoяние cвoегo умa, нo не Bac. Выгоняйте из своей жизни непонимающих», – написал артист.

Станислав Садальский также добавил к посту снимок, на котором он, судя по всему, запечатлен в ресторане, перед тем как насладиться баварской кухней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Станислав Садальский
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ