«Я гребла, как курица навоз»: Инструктор поиздевался над вставшей на лыжи Аленой Свиридовой

0 комментарии 337

Певица Алена Свиридова решила немного отдохнуть, выбрав для этой цели горнолыжные склоны Альп, где встала на короткие лыжи. Однако инструктору не понравился выбор звезды, поэтому он поиздевался над ней на глазах у других туристов.

Алена Свиридова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором поделилась впечатлениями о своем мини-отпуске. Певица два дня каталась на коротких лыжах, чем неимоверно злила инструктора, который, вероятно, решил поставить ее на место. Он отправил группу на «целину», не предназначенную для коротких лыж, и с удовольствием наблюдал за страданиями звезды, которая в итоге сдалась и согласилась на обычные лыжи.

«2 дня каталась на коротких лыжах, чем очень бесила инструктора. Но, может, это у него по Фрейду… В общем, тренер меня унизил морально, выведя группу на целину и посмеивался, глядя на меня. И да, я гребла, как курица навоз. Пришлось взять после обеда большие лыжи», – с юмором описала ситуацию Алена Свиридова.

View this post on Instagram

Какое здесь солнце! Я его уже всю зиму вызывала в Москве оранжевой курткой:) 2 дня каталась на коротких лыжах, чем очень бесила инструктора:) Но, может, это у него по Фрейду:) Специфика сноублэйдов в том, что они очень хорошо держат самый жёсткий склон, ими легче управлять, ты не нарезаешь полукружия, а незаметными мелкими движениями бёдер контролируешь скорость, визуально несясь прямо вниз. Идёшь очень близко к склону, если навернёшься, то просто соскользнёшь без полётов. И да! Палки не нужны! И носить легко. И на самых узких трассах легко. И скорость на крутых склонах высокая. А недостаток в том, что с трассы не съедешь, тут же зароешься. И если трасса рыхлая, тоже тяжело. В общем, тренер меня унизил морально, выведя группу на целину и посмеивался, глядя на меня. И да, я гребла, как курица навоз:) Пришлось взять после обеда нормальные, большие лыжи и да, на целине они вели себя бесподобно! Вот такие у нас радости сегодня:) #аленасвиридова #алёнасвиридова #clubmed #worldclass

A post shared by Алёна Свиридова (@alenasviridova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Свиридова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ