Юлию Савичеву на «Фабрике звезд» уговаривали сделать пластическую операцию

0 комментарии 440

 

29 марта – BIMRU.RU. Певица Юлия Савичева является выпускницей музыкального шоу-конкурса «Фабрика звезд». Телепроект дал начинающей певице возможность громко заявить о себе на всю страну. Как рассказала Савичева, во времена участия в «Фабрике» ей поступали настойчивые предложения сделать пластическую операцию – чтобы получить максимально привлекательную медийную внешность.

Юлия негативно относится к пластической хирургии и в те времена старалась не обращать внимания на постоянные разговоры по этой теме. Спустя много лет Юлия не изменила своего отношения к пластике и никогда не ложилась под нож пластического хирурга. Савичева считает, что недостатки внешности можно скрыть грамотно нанесенным макияжем.

«Когда я пришла на «Фабрику», мне часто говорили в адрес моего носа и скул, что было бы лучше сделать пластику. На это я делала очень удивленные глаза и говорила: «Спасибо, я как-нибудь поживу с этим»», - поделилась Савичева.

Что касается пластики, то Савичева убеждена: ложиться под нож хирурга можно только в одном случае: если человек имеет определенные дефекты. Тем более Юлия не приемлет пластические операции в юном возрасте. С ее слов, пластика убивает индивидуальность человека, делает его похожим на множество других. К тому же – говорит певица – привлекательная внешность не является гарантом успеха.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ