Кристина Асмус не может привыкнуть к сложному характеру мужа

662

 

29 марта – BIMRU.RU. Актрису Кристину Асмус и шоумена Гарика Харламова считают одной из самых стабильных пар в отечественном шоу-бизнесе. Периодически вокруг супругов возникают различные неприятные слухи, но Кристина и Гарик всегда опровергают разлады в семье и даже измены, которые им время от времени приписывают.

Но, как рассказала актриса, в ее отношениях с мужем все-таки далеко не все идеально. По словам Кристины, у них с Гариком совершенно разные характеры, из-за чего они периодически могут спорить и конфликтовать. А некоторые поступки Харламова, по признанию Асмус, и вовсе ее очень раздражают. За годы совместной жизни Кристине так и не удалось приноровиться к таким особенностям характера своего мужа:

«Я из тех людей, у которых все по полочкам и по спискам. Поэтому когда в мои подсчеты и планы врывается внезапность — у меня стресс. В этом мы с Гариком абсолютно разные. Он ничего не загадывает, любит действовать по ситуации, все откладывает на последний момент и обожает вот это: «А давайте сдадим билеты» или «Дорогая, пошли через полчаса на день рождения к Киркорову?»

[media=https://www.instagram.com/p/BveRh1PDFFw/]

Естественно, такие расхождения в характерах и во взглядах на некоторые вещи не могут стать причиной действительно серьезных проблем в отношениях супругов. Кристина хоть и не разделяет некоторые привычки мужа, но прекрасно понимает: в отношениях всегда нужно искать компромиссы и порой уступать друг другу. К тому же, именно благодаря непосредственности Гарика Кристина в свое время обратила на него внимание, а затем и влюбилась.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ