Яна Рудковская вступилась за звездных деток, участвующих в модных показах

0 комментарии 1 573

 

29 марта – BIMRU.RU. Продюсер Яна Рудковская выпустила гневное обращение к хейтерам и завистникам, которые раскритиковали прошедший показ детской коллекции Галины Юдашкиной. Дело в том, что в показе принимали участие звездные детки: сыновья и дочери Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Юлии Барановской, Яны Рудковской и других знаменитостей.

Рудковская пожаловалась, что все прошло просто замечательно: абсолютно все причастные к показу остались довольны и счастливы, но настроение снова испортили льющие в Сети грязь хейтеры. Критики осудили показ, аргументируя свою позицию тем, что на подиум якобы выходили исключительно дети звезд. Рудковская же пояснила: хоть в показе действительно принимали участие звездные детки, их было очень мало. Основная часть юных моделей – это спортсмены из академии Евгения Плющенко, а также начинающие модели со всей России, из самых разных семей.

View this post on Instagram

На вчерашнем красивом показе @yudashkin_kids у Галочки @gyudashkina в объективе @abdullartuev .💛ps Вчера выставила видео уже поздно вечером , которое имело успех.Радостная Алла Борисовна хлопает, сосредоточенные малыши и дети , после школы и тренировок проходят под пристальным взглядом фотографов и зрителей в красивой новой коллекции одежды , казалось бы все отлично, но нет , снова злобные и завистливые комменты под видео детей - «Там только богатые и знаменитые» .. и все в таком роде . Знаменитые были : Лиза Галкина, дети Филиппа Киркорова, дочка Тани Навки и Жасмин , Маша Михайлова , дети Юлии Аршавиной .Остальные дети -спортсмены. Из академии @angelsofplushenko , детей -рыжиков Галя Юдашкина собирала по всей России. На любом показе мира давно существует такая система -привлечение известных селебрити наряду с моделями ! Кастингов она не касается. Для привлечения внимания ,как клиентов , так и прессы, для трафика в соц сетях -это закон любого бизнеса в сфере Моды .Галя Юдашкина всегда проводит кастинги , выбирает детей из огромного количества, в приоритете не только красивые , но и спортивные дети .Хочется ещё добавить, что наши дети не виноваты, что они родились в таких семьях, и мой сын не сидит и не играет с утра до вечера в планшет, а пашет на тренировках , чтобы гордо носить свою спортивную известную фамилию,так как если все будет иначе, его просто заклюют в этом жестоком мире таких взрослых ! #накипело #досталисвоейтупостью

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Продюсер добавила: в любом модном проекте всегда привлекаются громкие имена. Это необходимо для привлечения внимания к мероприятию. Но наряду со звездными детьми, в показах также принимают участие и дети из простых семей. Более того, Галя Юдашкина работает по такой схеме постоянно.

«Хочется ещё добавить, что наши дети не виноваты, что они родились в таких семьях, и мой сын не сидит и не играет с утра до вечера в планшет, а пашет на тренировках, чтобы гордо носить свою спортивную известную фамилию, так как если все будет иначе, его просто заклюют в этом жестоком мире таких взрослых», - сказала Яна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская дети
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ