Ксения Бородина призналась в «пагубном» пристрастии

0 комментарии 524

Ведущая Ксения Бородина откровенно призналась поклонникам в «пагубном» пристрастии. Как выяснилось, звезда не может и дня прожить без сладкого.

Ксения Бородина опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, с прикрепленным к нему снимком аппетитных панкейков с шоколадной начинкой. Ведущая сокрушается, что увидела эту вкуснятину, ведь теперь она не сможет уснуть, мечтая о ней. Звезда не скрывает свою любовь к сладкому, без которого не может даже выпить чай, более того, она не откажется от конфеты даже на полный желудок.

«Я так завидую людям, которые не сладкоежки. Я если села пить чай и не съела конфетку, это прям не чай для меня. Даже если дышать не могу, все равно место для сладенького оставлю», – написала Ксения Бородина.

View this post on Instagram

Aaaaaaa😱😱😱 🤤🤤🤤🤤 зачем я это вообще увидела 🤤🙈 как теперь забыть )))) а главное как уснуть и не мечтать об этом))) я так завидую людям, которые не сладкоежки ) вот есть же такие, им вообще все равно на Сладкое, ну вот как??? Я если села пить чай и не съела конфетку, это прям не чай для меня или если был даже мега супер плотный ужин, все равно чай и конфетка🤣😂 даже если дышать не могу, все равно место для сладенького оставлю!) а у вас так?!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Большинство подписчиков разделяют страсть ведущей, признавшись в этом в комментариях: «Я тоже без сладкого не могу», «Ха шоколадкой могу 5 км пешком пройти», «Ксюха ну зачем ты так издеваешся,у меня аж голова затряслась и слюни потекли».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ