Софья Каштанова тайно родила первенца

0 комментарии 756

 

29 марта – BIMRU.RU. Звезда российских сериалов Софья Каштанова скрыла от поклонников рождение ребеночка. Софья рассказала подписчикам, что стала мамой около двух месяцев назад.

Никаких подробностей пополнения в семье актриса до сих пор не раскрывает, но после официального объявления о прибавлении Софья пообещала поклонникам быть более общительной. В последнее время Каштанова вела закрытый образ жизни и всячески пыталась скрыть любые свидетельства своей беременности и тайных родов.

Поклонники актрисы давно стали подозревать, что она ждет ребеночка. Софья стала реже публиковать новые фото, на снимках позирует так, чтобы ее фигура скрывалась, перестала появляться на публике и начала носить свободного кроя одежду. Судя по всему, Каштанова рожала за границей, поскольку последние месяцы публикует фотографии из Мексики, куда прилетела, скорее всего, еще во время беременности.

Каштанова до сих пор не рассекретила своего возлюбленного. В одном из интервью Софья упоминала, что мечтает создать крепкую семью. Теперь же актриса усердно старается скрывать свое счастье от посторонних.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Софья Каштанова роды
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ