Анфиса Чехова снова позирует топлес

0 комментарии 1 467

 

29 марта – BIMRU.RU. Анфиса Чехова любит и часто практикует пикантные фотосессии. Во время своего недавнего отдыха на Мальдивах, Чехова опубликовала эффектную фотографию топлес. Совсем недавно Анфиса повторила этот опыт, снова опубликовав похожий снимок.

Судя по всему, фотография сделана на тех же Мальдивских островах. Телезвезда позирует в пышной юбке и босоножках, но при этом полностью обнажена до пояса. Она отвернулась от камеры, а обнаженную грудь прикрывает плечами.

Так же, как Анфиса любит эффектный фотосессии, она обожает писать и публиковать стихи. В описании к фотографии Анфиса опубликовала очередной стих собственного сочинения. Лирическое произведение получилось очень чувственным и нежным. В нем лирическая героиня Анфисы от первого лица признается в любви таинственному объекту обожания.

View this post on Instagram

Ну, что, девчоночки, я снова хочу встречи с вами! Что вы делаете в воскресенье в 14.00? Хочу пригласить вас повстречаться со мной и отметить наступление весны! Хоть и март уже на исходе, а весной только сейчас в воздухе запахло😍 Жду вас в нашем магазине @by.che.dress в ТРЦ «Океания» 31-го марта в 14.00 Шампанское, розыгрыш подарков и моей книги гарантирую☺️ А еще у нас вышли весенние новинки🥦 И то красное платье, которое взорвало мой инстаграм! На мне, кстати, по весеннему травяной и свежий лук от @by.che.dress До встречи!

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Кто-то из подписчиков Анфисы даже предположил, что ее стихи посвящены ее бывшему мужу, с которым она рассталась относительно недавно. Чехова это предположение прокомментировала, но с иронией, и дала понять, что не стоит приписывать ей чувства к человеку, который давно не является частью ее жизни. Телеведущая написала:

«Конечно! Кому же еще? А когда я умру, лет в 90, напишут "Умерла от тоски по бывшему мужу"».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ