Анфиса Чехова снова позирует топлес

1 725

 

29 марта – BIMRU.RU. Анфиса Чехова любит и часто практикует пикантные фотосессии. Во время своего недавнего отдыха на Мальдивах, Чехова опубликовала эффектную фотографию топлес. Совсем недавно Анфиса повторила этот опыт, снова опубликовав похожий снимок.

Судя по всему, фотография сделана на тех же Мальдивских островах. Телезвезда позирует в пышной юбке и босоножках, но при этом полностью обнажена до пояса. Она отвернулась от камеры, а обнаженную грудь прикрывает плечами.

Так же, как Анфиса любит эффектный фотосессии, она обожает писать и публиковать стихи. В описании к фотографии Анфиса опубликовала очередной стих собственного сочинения. Лирическое произведение получилось очень чувственным и нежным. В нем лирическая героиня Анфисы от первого лица признается в любви таинственному объекту обожания.

[media=https://www.instagram.com/p/BvjcMk3lrcL/]

Кто-то из подписчиков Анфисы даже предположил, что ее стихи посвящены ее бывшему мужу, с которым она рассталась относительно недавно. Чехова это предположение прокомментировала, но с иронией, и дала понять, что не стоит приписывать ей чувства к человеку, который давно не является частью ее жизни. Телеведущая написала:

«Конечно! Кому же еще? А когда я умру, лет в 90, напишут «Умерла от тоски по бывшему мужу»».

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ