«Патриотка» Ксения Бородина отказалась жить за границей

0 комментарии 567

 

29 марта – BIMRU.RU. Ксения Бородина поделилась воспоминаниями со своего детства и юности. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» рассказала, что много лет назад у нее были отличные возможности остаться учиться и жить за границей, в высокоразвитых странах, но из-за своей любви к родине Ксения выдержала там всего несколько месяцев.

После девятого класса – вспоминает Ксения – она отправилась в Лондон, на учебу, но провела там всего три месяца. По словам Ксении, она всегда была патриоткой своей страны, и даже в таком городе как Лондон не смогла ужиться, ведь слишком любила Москву.

Позже родители Бородиной настаивали, чтобы она уехала жить в Швейцарию, но и эту идею Ксения отвергла. Она призналась, что тогда устроила родителям настоящую истерику, в итоге, родители смирились с позицией Ксении.

View this post on Instagram

Настало время познакомиться 🤣😂 кто меня плохо знает))) Родилась я в Москве 8.03.1983года в районе «Кунцево» там ходила в Дет. Сад, потом 749 школу до 9 класса! После 9 класса уехала учиться в Лондон и вернулась спустя 3 месяца, патриоткой я была всегда))) не могу без Москвы! Родители сказали, что отправят меня в Щвейцарию, я устроила истерику , тогда после долгих переговоров, меня отправили учится в частную школу 49 метро Беляево)) у Школы было преимущество, что учась 9-11 класс мы проходили предметы по первому курсу института МЭСИ, поэтому по окончании школы ( без троек) поступила сразу на 2 курс института. На 3 курсе начала работать, хотя родители были против, но мне всегда хотелось своих денег и чувствовать себя реализованной. Закончив институт я попала в мир телевидения, проработав редактором многих программ. Работу всегда свою любила и мне всегда было это интересно. Потом поступило предложения попробовать себя в роли ведущей на новое шоу и я с первого раза прошла кастинг. Через год я поступила в ГИТИС , но проучилась не долго, потому что встал вопрос либо уходить с работы, либо бросить институт , я выбрала карьеру о чем не жалею ни секунды! У меня замечательная семья, любимый муж , и две прекрасные девочки! Вот уже 15 лет являюсь бессменной ведущей на канале ТНТ, веду 2 программы, « Перезагрузка» и « дом 2» , владею 2 салонами Красоты, детского развлекательного центра « Тейка Бум» , магазин одежды « BangBangBorodina”, у меня один из самых популярных акаунтов в Инстаграмме , рекламные проекты И так далее ♥️♥️♥️ спасибо за интерес к моей жизни, я вас очень люблю и всегда готова делится частичкой своей жизни💋

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Как оказалось, Бородина сделала правильный выбор, даже не осознавая до конца, почему так поступает. Ее карьера на телевидении задалась с первых шагов и прогрессировала достаточно быстро. А на сегодня Ксения остается одной из самых популярных ведущих страны, ведущей нескольких успешных телепроектов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ