Вика Цыганова показала свое «родовое гнездо» в Хабаровске

0 комментарии1 886

Исполнительница Вика Цыганова недавно вернулась на историческую родину в Хабаровск. Артистка показала свое «родовое гнездо», где прошла часть ее детства.

Вика Цыганова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram видеозапись, на которой она запечатлена вместе со своим «брательником» Русланом возле полуразрушенного дома. При взгляде на это место на глаза певицы навернулись слезы, поскольку она погрузилась в детские воспоминания об ушедших счастливых днях.

«Приехала на родную базу КАФ! Этот дом строил мой отец, дом, в котором мы прожили большУю часть моего детства. Нахлынувшие воспоминания я буду вспоминать еще очень долго...», – написала артистка.

Большинство подписчиков растрогал рассказ звезды, заставив немного пофилософствовать на эту тему: «Правильно, не надо забывать свои корни», «Я понимаю Вас, Виктория Юрьевна, по-настоящему понимаю», «Воспоминания никто не в силах отнять, никогда... Вечерние минуты дают волю ностальгии об ушедшем навсегда».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вика Цыганкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ