«Очень пошло и мерзко»: Ольгу Бузову затравили за откровенное фото

0 комментарии478

Исполнительница Ольга Бузова не стесняется своего тела и нередко демонстрирует его поклонникам. Однако одно из последних фото аудиторию сочла слишком откровенным, буквально затравив звезду за вульгарное поведение.

Ольга Бузова выложила в аккаунт в соцсети Instagram снимок, на котором она позирует в раздельном купальнике, декорированном пайетками, слегка прикрыв тело тонкой накидкой.

Большинство подписчиков звезды не оценили такой откровенности, выразив свое недовольство в комментариях. Они также не преминули напомнить исполнительнице, что ее фотографии могут просматривать дети, которым ни к чему такие «зрелища».

«Ты одетой бываешь?», «Ты на этом фото лысая», «Дура, тебя ведь дети смотрят», «Очень пошло и мерзко», – высказались фолловеры.

View this post on Instagram

А давайте поиграем? 👸🏻❤💋 ⠀ Хочешь себе много подписчиков? 🏆 ⠀ Тогда тебе точно нужно поиграть в эту игру со мной 👸🏻😻 ⠀ Условия очень простые😍 ⠀ 🌟Ставьте лайк на эту и предыдущие мои 5 публикаций, ну или больше пяти) Но точно не меньше 🤪 ⠀ 🌟Обязательно сохраняйте это фото (нажимайте на флажок в правом углу под фото 📸) ⠀ 🌟Напишите в комментариях под этим фото «Люблю @buzova86» 🤪😌 ⠀ 🌟А затем подписывайся на того, кто оставил комментарий перед тобой 🚀 ⠀ Самое приятное, что повторять это можно неограниченное количество раз 😂👼🏼😘а это означает, что чем больше комментариев вы оставите, тем больше подписчиков к вам прийдет 😍😍😍 P.S. Я буду тоже играть с вами🙃🙃🙃 А это означает, что на кого-то я тоже подпишусь 🤪 💖 Поехали 🔥

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ