Роман Гриценко разоблачил обманувших его редакторов «Дома-2»

0 комментарии 903

 

29 марта – BIMRU.RU. Экс-участник «Дома-2» Роман Гриценко со скандалом покидал проект. В марте он вернулся спустя полгода отсутствия, но уже через пару дней снова оставил реалити-шоу. Редакторы пригласили на проект Евгению, девушку, ради которой он и решил покинуть проект. Роме это не понравилось, и он устроил скандал с потасовкой.

Теперь, ввиду потасовки, которой ознаменовался уход молодого человека, Роман понимает, что его возвращение на шоу невозможно. Гриценко остался не очень доволен тем, как к нему и его девушке отнеслись редакторы реалити. Спустя несколько дней после ухода из шоу, Рома сделал заявление, разоблачающее создателей шоу. По его словам, на проекте показывают все не так, как происходит на самом деле, и его уход, в частности, был выставлен так, как это выгодно редакторам шоу.

«Показывают только то, что им выгодно показывать. Все факты и ситуации переворачивают, выкручивают. Это их работа», - сказал парень.

 Несмотря на скандальный уход, Роман рад, что все закончилось именно так. По его словам, другого варианта быть не могло, поскольку они с Евгенией любят друг друга, а настоящая любовь способна преодолеть любые трудности. Напомним, когда Роман решил покинуть шоу, редакторы старалась до последнего не отпускать Евгению, дабы она дольше задержалась в кадре. Гриценко пришлось с боями покидать шоу вместе с Женей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роман Гриценко Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ