Дочь Дакоты и Соколовского больше любит папу, чем маму

0 комментарии 395

 

29 марта – BIMRU.RU. Влад Соколовский поделился с поклонниками радостной новостью: теперь он будет чаще видеться со своей дочерью Мией. Молодой музыкант рассказал, что если раньше он редко ездил домой к Рите, а его свидания с дочерью продолжались не больше нескольких часов, то теперь он сможет забирать девочку к себе домой.

Влад объяснил: у него с бывшей женой есть четкая договоренность по этому вопросу. Соколовский имеет право вывозить ребенка к себе и проводить с девочкой целый день. Более того, музыкант рассказывает, что дочери очень нравится проводить время с папой.

А однажды девочка даже сообщила, что больше любит своего папу. Об этом, с его слов, ему рассказала няня. Она спросила девочку, кого она больше любит, и Мия лаконично ответила всего одним словом – «папа».

Соколовский считает Мию самым главным человеком в своей жизни. Сейчас – говорит артист – ему хочется бросать все и бежать к ребенку. А то, что девочка уже сейчас говорит папе, что очень его любит, делает Влада очень счастливым. Дочь – продолжает Соколовский – растет лидером. Когда она оказывается в окружении других деток, уже вовсю демонстрирует свои лидерские качества.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ