«Кто я без тебя?»: Дмитрий Тарасов нежно обратился к жене

0 комментарии 1 100

 

29 марта – BIMRU.RU. Бывшая модель, жена и молодая мама Анастасия Костенко сегодня, 29 марта, отмечает юбилей – 25-летие. Одним из первых именинницу поздравил ее муж Дмитрий Тарасов. Он опубликовал в своем «микроблоге» совместную с женой фотографию, сопроводив ее трогательными поздравлениями.

Дмитрий буквально завалил Анастасию пожеланиями и комплиментами. Он восхищен характером своей супруги: ее добротой, скромностью, нежностью. Тарасов скромно отмечает, что без нее он и сам был бы никем. Он нежно поблагодарил супругу за все, что она привнесла в его жизнь, а также пообещал оставаться с ней в любых ситуациях. По словам Дмитрия, они с женой и дальше будут вместе строить свою жизнь, стараться воплощать все мечты:

«Кто я без тебя? С тобой я обрёл счастье! С тобой я исполнил все свои мечты и буду исполнять твои! Мы дальше будем строить свою жизнь, строить новые планы, воплощать их вместе! Я обещаю! С тобой я хочу засыпать и просыпаться каждый день, каждую неделю. Все свою жизнь».

Поклонники Дмитрия и Анастасии по достоинству оценили проникновенное поздравление Тарасова. Многие отметили красноречие футболиста, нежность, с которой он говорит о любимой жене.

View this post on Instagram

Нежная , милая, добрая , заботливая , тёплая, улыбающаяся , скромная, дорогая, самая светлая и самая любимая моя вселенная!✨ Кто я без тебя? С тобой я обрёл счастье! С тобой я исполнил все свои мечты и буду исполнять твои! Мы дальше будем строить свою жизнь , строить новые планы , воплощать их вместе! Я обещаю ! С тобой я хочу засыпать и просыпаться каждый день, каждую неделю Все свою жизнь. Я благодарен тебе за все! Я постараюсь сделать так, чтобы ты была самой счастливой женщиной 🌍 Я люблю тебя! С твоим юбилеем , с твоим днём С Днём рождения тебя! твой муж 🙏🏽❤😍

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Но при этом у супругов до сих пор много хейтеров. Тарасова и Костенко не перестают критиковать из-за того, что Дмитрий в свое время ушел к Насте от Ольги Бузовой. Некоторые фолловеры напомнили, что Тарасов уже не впервые говорит такие слова своим женщинам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ