Сати Казанова рассказала о самом запоминающемся подарке мужа-иностранца

0 комментарии 555

29 марта – BIMRU.RU. Сати Казанова уже несколько лет счастлива в отношениях с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Несмотря на языковый барьер, разную национальность и постоянную нехватку времени для того, чтобы побыть вдвоем, супругам удалось достичь гармонии в своих отношениях.

По словам Сати, Стефано действительно умеет удивлять и радовать. Так, однажды он сделал ей сюрприз, который Казанова до сих пор считает лучшим подарком в своей жизни.

Готовиться Тиоццо начал заблаговременно – еще осенью прошлого года, а реализовал свой сюрприз несколько недель назад, когда Сати отмечала свой день рождения. Мужчина заранее предупредил Казанову, чтобы она ничего не планировала на это время, а когда праздник подоспел, Тиоццо увез жену в потрясающе красивую страну – Исландию.

View this post on Instagram

Что может быть лучшим подарком, чем 🤩эмоции? Что буду вспоминать я о жизни, находясь на смертном одре, что унесу с собой? Только опыт и впечатления. Не так давно мне повезло побывать в невероятно красивом и волшебном месте – в Исландии. ⠀ Это сюрприз, который сделал мне муж на День рождения. В октябре прошлого года Стефано загадочно ❤️сказал: « Пожалуйста, ничего не планируй на конец февраля-начало марта». А вскоре подарил один из самых прекрасных 💐подарков, которые я когда-либо получала. 😍 ⠀ Надо сказать, что это была не просто поездка, а фототур-экспедиция, которую муж устроил для фотографов. А те несколько участников, кто, как и я, не занимается фотографией, просто наслаждались 🌲природой, гуляли и радовались красоте вокруг. ⠀ В течение дня мы старались посетить как можно больше интересных мест — конечно, прежде всего с точки зрения фотографии. Каждый раз мы ночевали в новом гестхаусе, ужинами занимался совершенно прекрасный Роберто, в прошлом шеф-повар. Он готовил настолько вкусно, что мне, с одной стороны, казалось, будто я в гостях у 🧔🏻итальянского друга, а с другой — что нахожусь в каком-то уютном маленьком мишленовском ресторане. ⠀ Сильнее всего меня поразило и восхитило то, как исландцы организовали все для того, чтобы туристам было комфортно, удобно, но при этом, чтобы люди никоим образом не причинили лишнего вреда флоре и фауне острова. Так, например, везде проложены специальные дорожки с пометкой 👉🏻 «For flora protection» — чтобы туристы не покидали тропинок. А еще исландцы, похоже, всерьез верят в 🧝🏻‍♀️🧝‍♂️эльфов и троллей: в правительстве даже есть специальный департамент по связи с эльфами! В некоторых местах можно встретить таблички: «Осторожно, тролли!» или «Внимание: здесь обитают феи, непотревожьте их». Это невероятно трогательно.💁🏻‍♀️ ⠀ А все самое интересное читайте в новом номере @hello__ru #интервью

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

По словам Сати, лучше подарка, чем наилучшие, самые яркие впечатления, придумать просто невозможно, ведь эмоции остаются с человеком до конца жизни. А тем более когда путешествие организовано настолько хорошо, комфортно, интересно и разнообразно, как это было в случае Сати. Казанова была очень сильно впечатлена и местной природой, и менталитетом местных жителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ