Светлана Лобода получила 400 тыс. евро за корпоратив в США

0 комментарии 848

 

29 марта – BIMRU.RU. Светлана Лобода на сегодня является одной из самых востребованных певиц на отечественной сцене, и не только. Исполнительница в этом году дала несколько больших сольных концертов в Москве, а после отправилась в большой тур по городам Северной Америки.

Продюсер Лободы Нателла Крапивина рассказала, что, в рамках турне по США и Канаде Светлана успела выступить на корпоративе, за который ей заплатили просто огромную, даже по ее меркам, сумму. Об этом Крапивина рассказала в ходе общения с Тиной Канделаки.

Тина поинтересовалась, какую сумму заплатили за частное выступление Лободы в Лос-Анджелесе, и стала бросаться предположениями. Крапивина ответила, что это было порядка 400 тыс. евро. Это не менее чем в 4-5 раз больше, чем гонорар за средний корпоратив Светланы в России.

View this post on Instagram

🤷‍♀️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Удивлена такой сумме была даже сама Канделаки. Телезвезда отметила, что все другие артисты, выступавшие в Лос-Анджелесе, могут только позавидовать Светлане, ведь сумма кажется фантастической. Меж тем, еще недавно Нателла вспоминала, что несколько лет назад они с Лободой только мечтали о выступлениях в США.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода США
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ