Дети Юлии Пересильд лишили ее спокойного отдыха

0 комментарии 388

 

29 марта – BIMRU.RU. Несколько дней назад актриса Юлия Пересильд сообщила фолловерам, что отправляется с детьми на долгожданный отдых. Она не уточнила, где они отдыхают, но, судя по фотографиям в микроблоге актрисы, семейство решило отдохнуть в одной из теплых курортных стран с пальмами и морем.

Как призналась Пересильд, изначально она рассчитывала на спокойный, умиротворительный отдых, но дочери не дали маме расслабиться. Юлия не стала вдаваться в подробности, но дала понять, что скучать на отдыхе ей не пришлось. В то же время Пересильд благодарит наследниц, ведь благодаря их инициативности семья получила массу впечатлений.

«Спасибо детям моим с ними спокойненько не полежишь, поэтому Этот город пройден вдоль и поперек..... даже сами жемчуг себе достали», - рассказала Пересильд.

Напомним, актриса театра и кино является мамой девятилетней Анны и шестилетней Марии. Долгое время имя отца детей Юлии оставалось в секрете, и лишь в 2017 году актриса раскрыла имя этого мужчины. Оказалось, что папой девочек является знаменитый режиссер Алексей Учитель. Юлия уже давно рассталась с Алексеем, но ради детей они сохранили хорошие отношения. Пересильд долго скрывала и внешность своих дочек, а перестала это делать после того, как рассекретила их отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Пересильд дети
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ