Телеведущий Пирс Морган заявил, что принц Гарри пожалеет о свадьбе с Меган Маркл

0 комментарии 1 478

 

29 марта – BIMRU.RU. После того, как актриса Меган Маркл стала женой британского принца Гарри, ее не перестают критиковать и осуждать. Что и говорить, если с критикой в адрес Меган выступают даже ее родственники, бывшие друзья и бывшие подчиненные.

А авторитетный британский телеведущий Пирс Морган накануне сделал резкое заявление в адрес Меган, в котором раскритиковал герцогиню, заявив, что она – не та, за кого пытается себя выдавать. По словам журналиста, в реальной жизни Меган обладает очень непростым характером, с ней непросто ужиться, ведь Маркл привыкла добиваться своего любой ценой. Морган отмечает, что бывшая актриса лишь для публики пытается демонстрировать «идеальный» образ, на самом деле она – совершенно другой человек.

Пирс глубоко убежден, что принцу Гарри будет очень нелегко в браке с такой женщиной, а рано или поздно он пожалеет, что связал свою жизнь с ней. Якобы Меган даже заставляет мужа ограничивать свой круг общения, чтобы в его ближайшем окружении оставались только те люди, которые симпатичны самой Меган. По некоторым данным, именно из-за жены принц Гарри отказался от долголетней дружбы с Томом Инскипом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ