Ольга Орлова обратилась к Дмитрию Шепелеву по поводу его сына

0 комментарии 6 500

 

29 марта – BIMRU.RU. Певица и телеведущая Ольга Орлова стала очередным гостем передачи «Секрет на миллион». В откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой экс-солистка «Блестящих» вспомнила о последних месяцах жизни своей коллеги и подруги Жанны Фриске.

Этим летом исполнится уже четыре года со дня ухода Жанны Фриске. Орлова была рядом с Жанной до последнего ее дня. Она сопровождала подругу в поездках в больницы, во время лечения и реабилитации, помогала за ней ухаживать.

Сейчас Ольга понимает: хоть со смертью Жанны очень тяжело смириться, ее уже не вернуть. Но Фриске оставила после себя наследника – прекрасного сына Платона. В эфире передачи Орлова рассказала, что очень хотела бы видеться и полноценно общаться с мальчиком, но делать этого не может – ей не позволяют.

Она обратилась к телеведущему Дмитрию Шепелеву, отцу Платона. Именно по его инициативе Платон не общается ни с Ольгой, ни со своей тетей Натальей, ни с дедушкой и бабушкой по маминой линии. О том, что Орлова решила передать ведущему Первого канала, зрители смогут узнать непосредственно после выхода в эфир нового выпуска «Секрета на миллион».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ