Максим Фадеев предпочитает одиночество шумным компаниям

0 комментарии 454

 

29 марта – BIMRU.RU. Продюсер и композитор, а также действующий исполнитель Максим Фадеев сделал смелое признание. Он рассказал подписчикам, что любит и ценит минуты, когда он может побыть один, наедине со своими мыслями и своим творчеством.

По словам Фадеева он по своей сущности – куда больше интроверт. Естественно, артисты-интроверты – большая редкость в индустрии, но Максим все равно относит себя к этой категории. По его словам, он не всегда предпочитает уединение шумному мероприятию, ведь вся его профессия строится на публичности. А потому, когда он выступает, то в некоторой степени преодолевает себя.

«Я не люблю крупные мероприятия, большие и шумные компании. Мне нравится быть одному. Когда я уединяюсь, я восстанавливаю свои силы, наполняюсь энергией и могу создавать музыку», - говорит Максим.

И тем не менее от концертов он тоже получает удовольствие. Он считает моменты выступлений неповторимыми, ведь в них он может делиться одним из самых важных вещей в своей жизни – творчеством, а творчество создается для публики.

View this post on Instagram

Люди, которые долго со мной общаются, знают, что я интроверт. И частично амбиверт. Многим в это сложно поверить. Разве это возможно, артист-интроверт? Возможно. Я не люблю крупные мероприятия, большие и шумные компании. Мне нравится быть одному. Когда я уединяюсь, я восстанавливаю свои силы, наполняюсь энергией и могу создавать музыку. Конечно, я не на все 100% интроверт. На каждом концерте я преодолеваю себя и становлюсь на несколько часов экстравертом. И несмотря на всю сложность, это прекрасное время для меня. На этом видео запечатлен особенный вечер – мой единственный концерт в Киеве. Это было в 96 или 97 году... Прекрасная история, которая осталась в моей памяти классным воспоминанием. Я очень хотел бы когда-нибудь вернуться туда снова. Собраться в этом зале и вспомнить все, что было двадцать лет назад…

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Напомним, Максим до недавнего времени не мог выступать в связи с проблемами со здоровьем, а конкретно – со слухом. Сейчас Фадеев имеет возможность давать живые концерты, хоть и со значительными ограничениями, благодаря специально разработанной для него аппаратуре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ