Тарасов преподнес Костенко 25 букетов в честь ее 25-летия

0 комментарии 951

 

29 марта – BIMRU.RU. Анастасия Костенко отмечает 25-летний юбилей. Ее супруг Дмитрий Тарасов одним из первых поздравил именинницу с днем рождения, оставив ей очень теплые, нежные и очень красноречивые слова поздравлений. Он поблагодарил Анастасию, усыпал ее комплиментами и пообещал делать все, чтобы она была счастлива.

Свои обещания Тарасов подтвердил делами в этот же день. Анастасия опубликовала фотографию, на которой запечатлен роскошный презент от супруга. На снимке Костенко запечатлена посреди огромного количества больших букетов из живых цветов. Тарасов проявил находчивость: в день 25-летия жены он прислал ей ровно 25 букетов. Более того, каждый букет отличается о предыдущего цветом. Выглядит такой подарок очень эффектно, романтично и стильно.

Анастасия тепло поблагодарила своего супруга. Она написала, что для нее Дмитрий – лучший мужчина на свете.

Очевидно, что цветами Тарасов в этот день не обошелся, однако что еще он преподнес жене, пока неизвестно. Не секрет, что футболист любит баловать жену роскошью. В 2017 году Тарасов купил для Костенко новенький «Мерседес», стоимость которого составляет не менее 12 млн. руб.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии