Федор Добронравов сделал заявление о своем здоровье

0 комментарии 543

 

29 марта – BIMRU.RU. Несколько месяцев назад появилась информация о срочной госпитализации Федора Добронравова. Сообщалось, что актер находится в предынсультном состоянии и не может продолжать гастроли со своей театральной труппой. Тогда Добронравов лично опроверг госпитализацию, а для избегания появления подобных фейковых новостей решил лично вести свой аккаунт в «Инстаграм», чтобы держать поклонников в курсе событий.

Буквально на днях Добронравова снова «отправили» в больницу. Якобы актер почувствовал недомогание, у него подскочило давление, и его снова сняли со спектакля. Актер снова прокомментировал эту информацию из первых уст. Он не стал вдаваться в подробности своего состояния здоровья, но дал понять, что ничего критического с ним точно не произошло.

«Все хорошо. Моложе и здоровее мы все равно не будем», - сказал актер.

Добронравов опровергает свою госпитализацию и тем, что продолжает участвовать в спектаклях в рамках всероссийских гастролей. Актер практически ежедневно в «Инстаграм» делится короткими отчетами о своих спектаклях. Тем самым он подтверждает, что не снимался с представлений, а, значит, чувствует себя, по крайней мере, достаточно хорошо для того, чтобы продолжать работать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Федор Добронравов здоровье
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ