Елизавета Боярская подстриглась «под мальчика» и примерила рок-образ

0 комментарии 1 091

 

29 марта – BIMRU.RU. Елизавета Боярская – талантливая актриса, а потому любит и прекрасно умеет перевоплощаться в различные образы. Но экспериментирует с имиджем Лиза не только на сцене театра, но и в обыденной жизни. Накануне Боярская поделилась эффектной фотографией, на которой она предстала в образе, в котором ее буквально не узнать.

Что первое бросается в глаза, так это то, что Лиза запечатлена с короткими волосами, с прической в дерзком стиле. Актриса подстриглась «под мальчика», а ее новую прическу подчеркивает такой же яркий и дерзкий макияж.

Боярская выбрала образ девушки-рок-звезды. Она надела короткую лакированную юбку красного цвета, черную футболку и классическую джинсовую куртку. Ее образ дополняют массивные сережки под стиль прическе. В описании к снимку она привела цитату из песни знаменитого рок-музыканта Виктора Цоя:

«Весна. Я не могу усидеть дома.

Весна. Я люблю весну.

О чем поют в моем дворе кошки?

Нет, нет, нет, нет, я не усну».

Неизвестно, планирует ли Лиза придерживаться такого же стиля и в дальнейшем, но такой образ ей очень идет. Подписчики отметили, что короткая прическа и дерзкий стиль одежды делают Елизавету моложе на несколько лет. Многие фолловеры порекомендовали ей не отказываться от этого стиля.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ