«Будьте проще»: Яну Рудковскую осудили за демонстрацию роскоши

0 комментарии 837

 

29 марта – BIMRU.RU. Яна Рудковская давно ведет рубрику своих завтраков в своем «Инстаграм». Только недавно Яна с семьей вернулась со своего отпуска на Мальдивских островах, а потому несколько недель подписчики продюсера наблюдали только за мальдивскими завтраками Яны. Сегодня Рудковская опубликовала первый за долгое время снимок своего фирменного «московского завтрака».

Рудковская поинтересовалась, соскучились ли ее фолловеры за ее фотографиями из этой рубрики, или мальдивские завтраки тоже в тренде. Однако не все подписчики в восторге от фотографий с едой в микроблоге Яны. Хейтеры звезды считают, что она просто кичится своим богатством, ведь выкладывать фотографию двух небольших блинчиков просто несерьезно. Хейтеры накинулись на Рудковскую с жесткой критикой ее образа жизни:

«Какие все лживые и льстивые! На это смотреть больно! Не то что есть! Если вы богатые, так и наслаждайтесь этим молча», «Два блина и столько посуды», «Яна! Не кичитесь! Будьте проще», «Столько суеты из-за двух блинчиков! Их же можно, не садясь, съесть».

Продюсер давно привыкла к критике в свой адрес, но не прекращает вести свою страничку так, как ей нравится. Рудковской нередко доставалось и по поводу тех же завтраков, и по поводу богатого образа жизни и даже из-за воспитания сына Саши. Периодически Рудковская даже отвечает на выпады хейтеров и советчиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ