Александра Головина заподозрили в приеме запрещенных веществ

0 комментарии 535

 

29 марта – BIMRU.RU. Актер Александр Головин несколько месяцев назад попал в эпицентр крупного скандала. Его бывшая девушка пришла на телевидение и заявила, что он бросил ее с маленьким ребенком на руках, не платит алименты и ничего не хочет о них знать. Теперь же Александра пытаются втянуть в новый скандал.

Как сообщил Telegram-канал "Только никому", Головин употребляет наркотики. Об этом редакторам канала рассказал некий мужчина, назвавший себя знакомым Александра. По его словам, актер «плотно» сидит на запрещенных веществах, свидетелем чего он якобы становился лично.

«Как-то он попал к нам на тусу, мы с подругой снимали квартиру. Захожу на кухню, а там Головин "вдыхает". Ему все было мало...», - сказал свидетель.

Никаких доказательств своей информации он не приводит, других подтверждений тоже нет. Ни Головин, ни его представители пока не давали никаких комментариев на фоне появившейся информации.

Александр предпочитает не участвовать в публичных скандалах. В ситуации, когда его бывшая возлюбленная Светлана стала публично его обвинять, актер не дал ни одного интервью, ни разу не появился в студии ток-шоу. Его интересы представляли юристы и его официальные представители. Как проходят разбирательства со Светланой, пока неизвестно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ