Депутат Госдумы пытается отменить концерт Шаляпина и Цымбалюк-Романовской

0 комментарии 817

 

29 марта – BIMRU.RU. В конце апреля в Храме Христа Спасителя состоится концерт Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской. Это будет самое масштабное совместное выступление певца и пианистки. Спекулянты продают билеты на мероприятие по шесть тысяч рублей, а многие прихожане протестуют против выступления артистов, которые не раз оскандалились на сомнительных ток-шоу.

Пока добиться отмены резонансного концерта, несмотря на массовые протесты, так и не удалось. Более того, шансов на то, что Прохору и Виталине действительно запретят выступать, крайне мало. Об этом заявил депутат Виталий Милонов, который в числе прочих граждан протестует против этого концерта.

Парламентарий прокомментировал инициативу блогера Гражданина Кадета об отмене концерта. Милонов пообещал сделать все, что в его силах, чтобы запретить звездам ток-шоу выступать в храме, так как считает Прохора и Виталину жуликами. Однако он констатировал, что сделать это будет крайне тяжело, ведь веских оснований требовать отмены концерта у него нет. Тем более, что организаторы уже заплатили всю сумму за аренду зала:

«Я сделаю все возможное, чтобы этот концерт не состоялся, ведь они – форменные "половые жулики". Хотя он с сожалением и признал, что Зал церковных соборов – вполне светская концертная площадка, поэтому найти повод для отмены выступления сложно. Тем более, что аренда зала – а это около 400 тысяч – уже оплачена».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ