«По SEREBRO я не скучаю»: Ольга Серябкина счастлива заниматься сольной карьерой

0 комментарии 566

 

29 марта – BIMRU.RU. Экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина теперь занимается сольной карьерой, выступая под псевдонимом MOLLY. Накануне певица презентовала свой долгожданный новый трек под названием «Красивый мальчик». В своей новой композиции Ольга описывает проблему самопринятия, актуальную для многих современных людей.

Серябкина рассказала, что она полна оптимизма, ведь текущий год обещает быть насыщенным и удачным в плане карьеры. В считанные часы после презентации новой песни она собрала уже десятки тысяч прослушиваний, и этот успех показателен, ведь впереди у Ольги – выпуск полноформатного сольного альбома.

[media=«По SEREBRO я не скучаю»: Ольга Серябкина счастлива заниматься сольной карьерой]

Артистка признается, что ей нравится, как развивается ее сольный проект. Что касается коллектива SEREBRO, то, по признанию Ольги, она по нему не скучает. При этом она уточняет, что любила и продолжает любить группу, подарившую ей популярность и успех:

«По SEREBRO я не скучаю. Мне нравится, что происходит с моим проектом MOLLY. Но если я не скучаю по нему, это не значит, что я его не люблю. Просто сейчас я максимально сосредоточена на том, что я делаю. Мы только сдали альбом, и очень скоро он появится на всех площадках. Так что ждите и услышите, что наполняет мое сердце».

По словам Ольги, в своем творчестве она использует невеяные реальными историями сюжеты. Так, через песни она пытается передать собственные чувства. Правда, деталей личной жизни она не раскрывает, но признается, что на текущий момент влюблена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Серябкина SEREBRO
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ