Лайма Вайкуле рассказала, кто унаследует ее роскошный особняк в Юрмале

0 комментарии 5 005

 

29 марта – BIMRU.RU. Лайма Вайкуле дала эксклюзивное интервью Андрею Малахову и пригласила его съемочную группу в свой роскошный особняк в центре Юрмалы. В ходе интервью тележурналисту знаменитая исполнительница рассказала, кому она оставит в наследство свое имущество.

Вайкуле рассказала Малахову, что влюблена в свой дом в Юрмале. По ее словам, он не просто роскошный – в нем очень приятная, умиротворяющая атмосфера. Исполнительница призналась: несколько раз ей предлагали огромные деньги за эту недвижимость, но она не готова расставаться с ней ни за какую цену.

Лайма вложила этот дом много денег и усилий, обставляла его в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Кроме прочего, особняк в Юрмале очень ценен и потому, что в нем снималось немало легендарных клипов.

Как рассказала артистка, она до сих пор не написала завещание. Таким образом, ни ее роскошный дом, ни впечатляющие счета в банке фактически никому не завещаны, однако Лайма уже давно решила, что все ее имущество унаследует ее избранник Андрей, с которым она счастлива десятки лет. Вместе с тем, певица считает, что завещание составить все-таки следует:

«Я ни на кого не переписала имущество. На самом деле, все — Андрея. Нет даже разговоров. Но с завещанием — хорошая идея, а то потом начнется».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лайма Вайкуле наследство
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ